Il nostro Menù

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

… e di stagione

 

Trancio di Camembert dorato, Speck e Sfoglia di Mais

Cappesante, la Pancetta e le Mele

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

… e di stagione

 

Conchiglietta fresca, fagiolini Risina di Spello e Gamberi all’Aglio Nero

Spaghettone con Misticanza, Ciliegini e Ricotta Affumicata

Risottino alle erbe fresche del Mediterraneo, Scorza di Limone e Champagne

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

… e di stagione

 

Filetto di Fassone con crema di Peperone Giallo e Burrata Campana

Quaglia disossata gratinata al Foie Gras e Ridotto al Marsala Fine

Maialino in due cotture, glassato alle spezie su Vellutata di Cavolo Viola

… e le nostre proposte del giorno

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!