The Menu

Antipasti della tradizione

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

… e di stagione

Caldo freddo di foie gras, con coulis di mango e pan di spezie

Crema di pisellini, ricotta alla bottarga e guanciale croccante

Primi Piatti della tradizione

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

… e di stagione

Risottino, cappone e gamberi, grana stagionato (minimo 2 persone)

La mia “pappa al pomodoro”!!!

Pappardella al Gattinara, toma e timo

Secondi piatti della tradizione

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

… e di stagione

Carre d’agnello, alla milanese di pistacchi di Bronte e marsala

Filetto di Fassone, midollo al porto e croccante di maisl

… e le nostre proposte del giorno

Dolci

Incontro di mela caramellata, crema allo zenzero e frutto della passione

Semifreddo al mojito

Cocotte di cheese al cocco e mousse di cioccolato

Le torte di Mamma Renata

Carpaccio d’ananas, sorbetto di frutta fresca e culis di frutti di bosco

Il nostro sorbetto di frutta fresca

Il nostro sorbetto…con vodka

The gallery was not found!

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!

This will close in 10 seconds