The Menu
Antipasti della tradizione
Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma
Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa
Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio
Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera
Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia
… e di stagione
Caldo freddo di foie gras, con coulis di mango e pan di spezie
Crema di pisellini, ricotta alla bottarga e guanciale croccante
Primi Piatti della tradizione
Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)
Panissa Vercellese
Gnocchetti di patate alla crema di tartufo
… e di stagione
Risottino, cappone e gamberi, grana stagionato (minimo 2 persone)
La mia “pappa al pomodoro”!!!
Pappardella al Gattinara, toma e timo
Secondi piatti della tradizione
Lumache alla Parisienne
Steak tartare
… e di stagione
Carre d’agnello, alla milanese di pistacchi di Bronte e marsala
Filetto di Fassone, midollo al porto e croccante di maisl
… e le nostre proposte del giorno
Dolci
Incontro di mela caramellata, crema allo zenzero e frutto della passione
Semifreddo al mojito
Cocotte di cheese al cocco e mousse di cioccolato
Le torte di Mamma Renata
Carpaccio d’ananas, sorbetto di frutta fresca e culis di frutti di bosco
Il nostro sorbetto di frutta fresca
Il nostro sorbetto…con vodka