Il Giardinetto in trasferta a…Dubai

Articolo La Stampa del 28 aprile 2022

La collaborazione e l’amicizia tra Il Giardinetto e Terre Alte porta grandi novità per il riso vercellese.
E l’occasione per una trasferta particolare è nata con la partecipazione al Food World Exhibition & Technology che si è svolto a  Dubai, come evento a contorno dell’Expo.

Un luogo insolito, il deserto di Dubai, dove cucinare il riso che predilige l’acqua.
Daniele Siviero ha scelto il riso di Giacomo Buffa di Terre Alte (Carnaroli e Sant’Andrea) per deliziare i visitatori con risotti agli asparagi, allo zafferano e al tartufo e con delle straordinarie tome.
La maggioranza del pubblico non aveva mai assaggiato il riso preparato secondo la ricetta italiana del “risotto”

Daniele ha utilizzato anche il riso nero integrale Ebano accompagnato da verdure e pesce crudo.

L’impegno di far conoscere il nostro riso nel mondo continua e nell’immediato futuro Daniele e Giacomo parteciperanno ad altri importanti eventi legati alla promozione del food italiano.

Questo si chiuderà in 10 secondi