Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

… e di stagione

 

Quadrotto di toma d’alpeggio dorato ai pistacchi su vellutata agrodolce

Variazioni di tonno…

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Trofie, ragout di capesante e crema di piselli

Risottino sfumato alla birra rossa, polvere di luganega e di Tropea

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Anatra di Moulard agli agrumi

Filetto di manzo irlandese al Gattinara, ceci e dadolata di melanzane

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!