Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

Tris di assaggi di Spigaroli (culatello, lardo, prosciutto cotto di maiale nero)

 

… e di stagione

 

Crema di avocado con pepe rosa del Brasile e capesante rosolate al lime

Millefoglie d’oca e verdure con riduzione al foie gras

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Raviolo di capra e maggiorana, con pomodorini confit

Gnocchetto di rapa, taleggio di grotta e guanciale croccante

Risottino asparagi e uovo

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Filetto di manzo irlandese affumicato, latte di burrata e speck

Cubotti di coniglio e taragna leggermente dorati e riduzione al marsala

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!