Il nostro Menù
Il nostro menù si rinnova e si arricchisce.
A fianco ai piatti storici della cucina del Giardinetto, abbiamo pensato ad una serie di piatti nuovi e ricercati, attenti alle materie prime e dal gusto garantito!
Dovete provarli tutti!
Gnocchetti di verza, raclette e colatura di alici
Maialino in due cotture, melanzana e lampone
Tagliolini,corallo, scampi e riduzione all’aglio nero
Filetto di fassona in crosta, ripieno di cavolo al coriandolo, e cipolle brasate
Al ristorante
Antipasti della tradizione
Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma
Culatello di Zibello “Brozzi” D.O.P.
Lardo di Patanegra, crostoni di pane all’aglio
Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)
Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia
Primi Piatti della tradizione
Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)
Panissa Vercellese
Gnocchetti di patate alla crema di tartufo
Secondi piatti della tradizione
Lumache alla Parisienne
Steak tartare
Dolci
I nostri dolci
Sorbetto di frutta fresca
Sorbetto con Vodka
E ogni giorno tantissime proposte fuori menù
Un'emozione in ogni piatto
Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!