Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

Tris di assaggi di Spigaroli (culatello, lardo, prosciutto cotto di maiale nero)

 

… e di stagione

 

Crema di legumi e farro con guanciale croccante, ricotta di capra e olio speziato

Acqua di pomodoro con gratin di gamberi e battuta alla catalana

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

I saltimbocca…nei miei ravioli!

Pappardelle con pomodorini passati, misticanza e ricotta affumicata

Risottino allo champagne, savarin e papavero tostato

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Filetto di manzo irlandese…alla carbonara

Scottadito d’agnello al mirto su tortino di patata agliata

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!