Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

Tris di assaggi di Spigaroli (culatello, lardo, prosciutto cotto di maiale nero)

 

… e di stagione

 

Sfilacci di seppia, crema di riso allo zafferano e strisce di lardo di Arnad

Scaloppa di foie gras, crema di mele caramellate in involucro di pane dolce

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Gnocchetti di carote, burro fuso, cacio ed erba cipollina

Il mio risotto…alla carbonara (min. 2 persone)

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Il filetto di Fassone Piemontese

Hamburger d’agnello delle dolomiti lucane, crema di pistacchi e scalogni brasati

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!