Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

… e di stagione

 

Le tre uova di Sandro

Terrinetta di foie gras e gamberi di Mazara del Vallo nel proprio ristretto

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Raviolo d’animelle, burro al Madeira e tartufo

Pappardella al ragout d’anatra di Moulard

Risottino mantecato al pesto di radicchio e gocce di Shropshire Blue

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Costolette di agnello al burro di pistacchi di Bronte e aglietto nero

Il Filetto di manzo irlandese incontra la mia pizzaiola

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!