Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

Tris di assaggi di Spigaroli (culatello, lardo, prosciutto cotto di maiale nero)

 

… e di stagione

 

Marinato di spigola, agrumi, mandorle e stracciatella

Terrina infornata di raclette e cardi con emulsione alla senape rustica

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Pappardelle con maialino di Cinta al mirto di Sardegna

Ravioli di faraona, porto e pistacchi di Bronte

Risottino alla scorza di pompelmo, Champagne e scampi

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Petto d’anatra di Moulard ripieno di foie gras e crema di scalogno rosso

Filetto di manzo irlandese come fosse Bourguignonne

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!