Il nostro Menù

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

… e di stagione

 

Cestino di pasta fillo e oca, fois gras e suo ristretto

Capesante, porri stufati al limone ed emulsione allo zenzero

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

… e di stagione

 

Pappardelle a mano, burro fuso e bacio di Berna

Raviolone di ricotta campana in acqua di pomodoro

Risottino al tuorlo, crema di asparagi, e Ca’ dei Frati Rosé

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

… e di stagione

 

Strudel di coniglio lardellato e scalogno rosso

Filetto in crosta di ratatouille disidratata e gocce di pecorino sardo

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!