Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

… e di stagione

 

Scaloppa di foie gras, gelatina al vinsanto e fiori su pandolce casereccio

Cappesante al guanciale croccante in brodetto di cereali

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Tortello di capriolo su riduzione al Porto

Risotto mantecato alla camomilla, gocce e crostini di ragusano stagionato (min. 2 persone)

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Carré d’agnello, burro ai pistacchi di Bronte e fondo allo scalogno

Filetto di Limousine alla provenzale su blinis al riso nero

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!