Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

I nostri dolci

Sorbetto di frutta fresca

Sorbetto con Vodka

Greca divisoria Giardinetto

E ogni giorno tantissime proposte fuori menù

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!