Il nostro menù

I primi piatti

Il Giardinetto

La pasta, il riso, la pasta ripiena e ogni altra declinazione del piatto più amato. Quello che ci riporta ad un ricordo d’infanzia o ad un legame importante.

La carne e il pesce

Il Giardinetto

La scelta delle migliori materie prime, provenienti da allevamenti certificati. Qualità e gusto ad altissimo livello.
Le ricette della tradizione sposano l’innovazione che stupisce.

Dessert

Il Giardinetto

Il dolce che incanta prima alla vista: ogni piatto è un quadro da assaporare. Colore e creatività in ogni composizione.

Benvenuti al Ristorante Il Giardinetto

Nel cuore di Vercelli – e dei Vercellesi – la cucina del Ristorante Il Giardinetto è la risposta per chi cerca la sicurezza delle ricette tipiche della tradizione vercellese e della stagionalità piemontese: prima di tutto la panissa, servita nel paiolo di rame e poi bagna caoda, rane, tartufi…e tanti altri piatti, tutti da provare.

Ma è interessante ritornare al ristorante Il Giardinetto per scoprire le creazioni gourmet e le materie prime più esclusive.

Non negate nulla al vostro palato perché al Ristorante Il Giardinetto ogni piatto è una sinfonia di sapori che potrete abbinare alla ricca carta dei vini, consigliati da Roberto Siviero.

Menù della tradizione

Al ristorante

Antipasti della tradizione

 

Magatello con salsa tonnata e insalata russa

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Patanegra, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)

Acciughe del Cantabrico

 

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Gnocchi di patate alla crema di tartufo

Panissa Vercellese

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

I dessert del Giardinetto

A tutti i piatti della tradizione
abbiniamo quotidianamente le preparazioni
che seguono le stagioni e la creatività della cucina.

Scoprite tutte le novità consultando le pagine social.

Panissa alla vercellese Giardinetto

Questo si chiuderà in 10 secondi