Il nostro Menù

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

… e di stagione

 

Scaloppa di Foie-gras, cipolla e miele di castagno

Tapas di baccalà in crosta di riso verde e latte all’aglio nero

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

… e di stagione

 

Pappardelle, cinghiale al Gattinara e toma d’alpeggio

Risottino cacio, pepe e limone (min, 2 persone)

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

… e di stagione

 

Costolette d’agnello dei Pirenei, pistacchi di Bronte e profumo di sambuco

Filetto di Fassone, crema di porri e polvere di castagne

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!