Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

… e di stagione

 

Baccalà mantecato al cerfoglio ed aglio nero, profumo di bottarga e lime

Uovo dorato, guanciale croccante e castelmagno

31 dicembre 2019

Veglione di San Silvestro

leggi il menù

Con l’accompagnamento musicale dei Not Only Swing

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Gnocchetti di barbabietola, taleggio di grotta e tartufo invernale

Il mio risotto…aglio, olio e peperoncino (min. 2 persone)

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Il filetto di manzo irlandese, Gattinara e midollo alle fave di Tonka

Coscia d’anatra di Moulard, mele confit e foiegras

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!