Il nostro Menù

 

L'estate del Giardinetto

Per tutta l’estate potrete gustare le nostre proposte di stagione e scoprire tutti i piatti fuori carta.
Sempre presenti i classici del Giardinetto.

E per un pranzo e cena perfetti potete scegliere i tavoli in giardino.

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

Tris di assaggi di Spigaroli (culatello, lardo, prosciutto cotto di maiale nero)

 

… e di stagione

 

Astice ai profumi della Costiera Amalfitana

Terrina di formaggi teneri in camicia di zucchine e riduzione di peperoni del piquillo

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Spaghettone al torchio, cerfoglio, bottarga e limone

Raviolone di ricotta fresca di capra su vellutata dolce di San Marzano

Risottino, lime, Franciacorta ed erbette fresche (min. 2 persone)

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Filetto di manzo irlandese, aglio nero e battuto di pomodoro alla mediterranea

Galletto di Bresse in casseruola

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!