Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P.

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

… e di stagione

 

Baccalà mantecato, artemisia e latte solido

Sfera di fior di latte dorata, cuore di basilico e zuppetta di cuore di bue

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Spaghetto al torchio, anatra di Moulard e pesto di pistacchi

Risottino mantecato alla robiola di Roccaverano, lime e noci tostate (min. 2 persone)

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Il filetto di manzo irlandese in casseruola, garofano e curcuma

Coppa di maialino in cottura lenta, glassa di mirtilli e sambuco

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!