Il nostro Menù

 

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

… e di stagione

 

Scaloppa di foie gras, mele caramellate al Madeira

Cipolla infornata sotto sale ripiena al Castelmagno

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Gnocchetti di castagne, burro fuso all’alloro e toma d’alpeggio

Conchiglietta con crema all’aglietto nero, pesto di cerfoglio e bottarga di muggine

Risottino alla zucca brasata e polvere di liquirizia

Greca divisoria Giardinetto

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Coppa di maialino croccante con uva spadellata e cipolla dolce

Filetto di manzo irlandese con riduzione alla birra scura e battuto di Shiitake

Greca divisoria Giardinetto

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Greca divisoria Giardinetto

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!