Il nostro Menù

 

Il nostro menù si rinnova e si arricchisce.
A fianco ai piatti storici della cucina del Giardinetto, abbiamo pensato ad una serie di piatti nuovi e ricercati, attenti alle materie prime e dal gusto garantito!
Dovete provarli tutti! 

Gnocchetti di verza, raclette e colatura di alici

Maialino in due cotture, melanzana e lampone

Tagliolini,corallo, scampi e riduzione all’aglio nero

Filetto di fassona in crosta, ripieno di cavolo al coriandolo, e cipolle brasate

Al ristorante

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello “Brozzi” D.O.P.

Lardo di Patanegra, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

Dolci

I nostri dolci

Sorbetto di frutta fresca

Sorbetto con Vodka

E ogni giorno tantissime proposte fuori menù

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!