Il nostro Menù

 

L'estate del Giardinetto

Per tutta l’estate potrete gustare le nostre proposte di stagione e scoprire tutti i piatti fuori carta.
Sempre presenti i classici del Giardinetto.

E per un pranzo e cena perfetti potete scegliere i tavoli in giardino.

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

 

… e di stagione

 

Fagotto di baccalà mantecato, emulsione allo zafferano e mais croccante

Insalata di foie gras e sottobosco con ridotto al sambuco

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

 

… e di stagione

 

Spaghettoni al torchio, pane raffermo, sarde e pesto di cerfoglio

Gnocchetti di melanzane con raschera, pomodorino e taggiasche

Il mio risottino pepe e cacio…

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

 

… e di stagione

 

Ribeye di bisonte alla palermitana

Galletto di Bresse cotto in casseruola con verdure e spezie

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!