Il nostro Menù

Antipasti della tradizione

 

Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma

Culatello di Zibello D.O.P. Podere Cadassa

Lardo di Colonnata, crostoni di pane all’aglio

Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera

Acciughe del Cantabrico sotto sale con patata al burro di Normandia

… e di stagione

 

Sfere di baccalà, crema di fave e cipolla dolce

La mozzarella dorata al cuore di basilico su vellutata di pomodorino fresco

Primi Piatti della tradizione

 

Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)

Panissa Vercellese

Gnocchetti di patate alla crema di tartufo

… e di stagione

 

Gnocchetti come polenta, il taleggio e gli sfilacciati di brasato

Fregola sarda in guazzetto di seppie e pistilli di zafferano, colatura di alici

Risottino all’arrabbiata

 

Secondi piatti della tradizione

 

Lumache alla Parisienne

Steak tartare

… e di stagione

 

Carré di agnello affumicato, pomodori confit, pistacchi e crema di parmigiano

Filetto di Fassone, passata di barbabietola e riduzione al gorgonzola

Dolci

Le torte di Mamma Renata

e

le proposte dolci dello Chef!

Un'emozione in ogni piatto

Vieni a scoprire tutti i sapori del Giardinetto!