Il nostro menù
I primi piatti
Il Giardinetto
La pasta, il riso, la pasta ripiena e ogni altra declinazione del piatto più amato. Quello che ci riporta ad un ricordo d’infanzia o ad un legame importante.
La carne e il pesce
Il Giardinetto
La scelta delle migliori materie prime, provenienti da allevamenti certificati. Qualità e gusto ad altissimo livello.
Le ricette della tradizione sposano l’innovazione che stupisce.
Dessert
Il Giardinetto
Il dolce che incanta prima alla vista: ogni piatto è un quadro da assaporare. Colore e creatività in ogni composizione.
Benvenuti al Ristorante Il Giardinetto
Nel cuore di Vercelli – e dei Vercellesi – la cucina del Ristorante Il Giardinetto è la risposta per chi cerca la sicurezza delle ricette tipiche della tradizione vercellese e della stagionalità piemontese: prima di tutto la panissa, servita nel paiolo di rame e poi bagna caoda, rane, tartufi…e tanti altri piatti, tutti da provare.
Ma è interessante ritornare al ristorante Il Giardinetto per scoprire le creazioni gourmet e le materie prime più esclusive.
Non negate nulla al vostro palato perché al Ristorante Il Giardinetto ogni piatto è una sinfonia di sapori che potrete abbinare alla ricca carta dei vini, consigliati da Roberto Siviero.
Menù della tradizione
Al ristorante
Antipasti della tradizione
Magatello con salsa tonnata e insalata russa
Prosciutto crudo tagliato a mano “Pio Tosini” di Parma
Culatello di Zibello D.O.P.
Lardo di Patanegra, crostoni di pane all’aglio
Salmone affumicato in casa alla vecchia maniera (leggi l’articolo dedicato)
Acciughe del Cantabrico
Primi Piatti della tradizione
Ravioli alla Giardinetto (saltati con pancetta e salvia)
Gnocchi di patate alla crema di tartufo
Panissa Vercellese
Secondi piatti della tradizione
Lumache alla Parisienne
Steak tartare